Article 0

L'équipe

Le gérant : Stéphan GIROUSSENS

Né dans le Tarn, Stéphan GIROUSSENS a fait l’école hôtelière de Mazamet, il est ensuite parti  travailler en Angleterre pour Relais et Châteaux, puis au Palais De L’Elysée. Il poursuit dans les brasseries parisienne Bofinger, chez Julien. Depuis 16 ans maintenant, il dirige la brasserie les Beaux-Arts.

Le chef : Lionel COCHETEUX

Né dans le Gers, Lionel Cocheteux a toujours cuisiné à travers ses racines du Sud-Ouest. Issu d’une formation CAP cuisine et des débuts sur Toulouse et à l’étranger, il a ensuite rejoint la région parisienne pendant 15 ans. En travaillant pour des restaurants, des traiteurs, et grâce à ses diverses collaborations avec des chefs étoilés, il a su faire grandir son savoir-faire. Depuis 2013, il dirige la brigade des Beaux-Arts, où il vous fait partager sa passion culinaire dans des recettes régionales.