L'équipe

Le gérant : Stéphan GIROUSSENS

Né dans le Tarn, Stéphan GIROUSSENS a fait l’école hôtelière de Mazamet, il est ensuite parti  travailler en Angleterre pour Relais et Châteaux, puis au Palais De L’Elysée. Il poursuit dans les brasseries parisienne Bofinger, chez Julien. Depuis 16 ans maintenant, il dirige la brasserie les Beaux-Arts.

Le chef : Bruno GALLOU

Voyageur passionné, Bruno GALLOU à parcouru le monde pour découvrir de nouvelles cultures (ouverture d’un restaurant au Texas et à l’île de la grenade), et a, entre autres, travaillé dans le Lubéron et a été Chef de la villa Tropézienne à Toulouse.

Il a également participé à l’ouverture du restaurant italien « le Davinni », du « Grand café de l’Opéra », du restaurant et bar à Champagne « Les coulisses » à Toulouse et à Londres, de « la Villa Tropézienne » à Blagnac et de la « Villa Garonne ».

Maître restaurateur en 2009, lauréat du prix Lucien Vanel en 2008 et 2009, ce Chef passionné intègre la brasserie les Beaux-Arts en novembre 2024 avec comme objectif d’insuffler un nouvel élan à la cuisine traditionnelle avec des plats raffinés et une cuisine gourmande, moderne et inventive.