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MENUS ET CARTE

CARTE DE LA BRASSSERIE :

ENTRÉES
14 €
  • Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits (5€ suppl.)
    Duck foie gras terrine, fruit chutney (suppl. 5€)
  • Emietté de chair de tourteau aux épices cajun, avocat, agrumes, sauce cocktail
    Crumbled crabmeat with Cajun spices, avocado, citrus fruits, cocktail sauce
  • Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
    6 Burgundy snails, maître d’hôtel butter
  • Petites noix de Saint-Jacques gratinées, beurre d’agrumes
    Small scallops « au gratin », citrus butter
  • Œuf mollet, crémeux de lentilles, magret fumé et crème au foie gras et porto
    Soft-boiled egg, creamy lentils, smoked duck breast and foie gras and port cream
  • Soupe de poissons, rouille et croutons
    Fish soup, rouille and croutons
  • Assiette de saumon fumé, crème acidulée à l’aneth, mini blinis tiédis
    Plate of smoked salmon, tangy dill cream, warmed mini blinis
PLATS
30 €
  • Dos de cabillaud poêlé, purée de patates douces et sauce laquée
    Pan-fried cod fillet, sweet potato purée and glazed sauce
  • Tartare de bœuf race Aubrac, frites et salade
    Aubrac beef tartare, French fries and salad
  • Sole Meunière, purée de pommes de terre (suppl. 10€)
    Sole Meunière, mashed potatoes (suppl. 10€)
  • Pavé de rumsteak poêlé, frites, salade, sauce au poivre
    Pan-fried rump steak, chips, salad, pepper sauce
  • Curry végétarien, boulgour (protéines de soja bio)
    Vegetarian curry, bulgur (organic soya protein)
  • La Zarzuela « des vieux fourneaux » (3€ suppl.)
    (Moules, saumon, encornets, lotte, lieu noir, langoustines, crevettes)
    (Mussels, salmon, squid, monkfish, saithe, scampi, shrimp)
  • Filet de bar cuit plancha, polenta croustillante, beurre au vin rouge et citron vert
    Fillet of sea bass cooked on a griddle, crispy polenta, red wine and lime butter
  • Le Cassoulet des Beaux-Arts
DESSERTS
11 €
  • Macaron, gelée de framboises, crème diplomate au citron vert
    Macaroon, raspberry jelly, lime diplomat cream
  • Omelette Norvégienne, flambée au Grand Marnier
    Norwegian omelette, flambéed with Grand Marnier
  • Entremet Opera et sa crème glacée au café
    Opera Entremet with coffee ice cream
  • Les profiteroles « des Beaux-Arts »
  • Crêpes flambées au Grand Marnier (suppl. 1.50€)
    Crepes flambéed with Grand Marnier (suppl. €1.50)
  • Nage de fruits, sirop au citron vert, glace au yaourt, tuile pistache
    Fruit nage, lime syrup, yoghurt ice cream, pistachio tuile
  • Baba au rhum royal ambré, chantilly
    Rum baba, chantilly
  • Pastis gascon aux pommes et à l’armagnac, glace vanille
    Pastis gascon with apples and armagnac, vanilla ice cream
  • Assiette de fromages de chez Xavier

LA CARTE DE LA MER

 

LES HUÎTRES

Les Fines de Claire n°4
les 3 : 4,50€ / les 6 : 9.00€
Les Creuses de Normandie n°3
les 3 : 6.50€ / les 6 : 13.50€
Les Fines de Claire n°3
les 3 : 9,30€ / les 6 : 18.60€
Les Creuses d'Isigny n°2
les 3 : 9,30€ / les 6 : 19,00€
Les Spéciales Gillardeau n°3
les 3 : 9,50€ / les 6 : 21,00€

LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

1/2 Homard
26,50€
1/2 Tourteau
10,00€
Crevettes roses
les 6 : 13.90€
Crevettes grises (environ 150 g)
10,90€
Langoustines
les 6 : 28,00€
Bulots (environ 300g)
10,20€

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Le Plateau Royal
1 pers. 63,50 € – 2 pers. 126,00 €

Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Fines de claire n°3,
2 Creuses ISIGNY n°2.  Coquillages : Bulots, Crevettes grises

Le Plateau “Beaux-Arts”
1 pers. 45,50€ - 2 pers. 90,00€

Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3
Coquillage : Bulots

Le Plateau du Mareyeur
53,50€

Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 4 Crevettes roses, 3 Langoustines
Coquillage : Bulots

L’assiette de l’Écailler
24,50€

Crustacés : 3 Crevettes roses
Assortiment de 6 Huîtres : 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3, 1 Creuse ISIGNY n°2
Coquillage : Bulots

Le Plateau Dégustation 9 Huîtres
27,50€

3 Fines de Claire n°3, 3 Creuses ISIGNY n°2