MENUS ET CARTE
CARTE DE LA BRASSERIE :
Terrine de Foie gras de canard, confiture de vieux garçon (5€ suppl.)
Duck foie gras terrine, fruit chutney (suppl. 5€)
Saumon fumé, crème au citron aneth, blinis
Smoked salmon, lemon dill cream and blinis
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
6 Burgundy snails, maître d’hôtel butter
Petites noix de Saint-Jacques gratinées aux noisettes et zeste de citron
Small scallops au gratin with hazelnuts and lemon zest
Œuf mollet, crémeux de panais, jus de veau et éclats de noisettes
Soft-boiled egg, creamy parsnip, veal jus and hazelnut slivers
Soupe de poissons, rouille et croutons
Fish soup, rouille and croutons
Chair de tourteau, sauce cocktail aux épices Cajun et fines herbes, crémeux d’avocats
Crabmeat, Cajun spices and fine herbs cocktail sauce, creamy avocado sauce
Daurade royale entière, frégola à la crème de parmesan sauce langoustine coco curry
Whole Sea bream, parmesan cream frégola with langoustine coconut curry sauce
Tartare de bœuf race Aubrac, frites et salade
Aubrac beef tartare, French fries and salad
Entrecôte poêlée, frites, salade, sauce au poivre
Rib steak, chips, salad, pepper sauce
Pavé de Rumsteck Aubrec (env. 240g), frites, salade, sauce au poivre
Aubrac Rump steak, chips, salad, pepper sauce
Curry de légumes au lait de coco, protéines de soja bio, pickles de légumes
Vegetable curry with coconut milk, organic soy protein, vegetable pickles
La Zarzuela « des vieux fourneaux » (3€ suppl.)
(Moules, saumon, encornets, lotte, lieu noir, langoustines, crevettes)
(Mussels, salmon, squid, monkfish, saithe, scampi, shrimp)
Filet de bar cuit plancha, fricassée de légumes verts, vierge de tomates, baies roses, fines herbes
Fillet of sea bass cooked on a plancha, fricassee of green vegetables, virgin tomatoes, pink berries, fine herbs
Le cassoulet des Beaux-Arts
The Beaux-Arts Cassoulet (white beans, sausage, breast, rind, duck confit, etc.)
Crumble pomme Rhum et raisin, boule de glace vanille
Apple rum and raisin crumble, vanilla ice cream scoop
Omelette Norvégienne, flambée au Grand Marnier
Norwegian omelette, flambéed with Grand Marnier
Les profiteroles « des Beaux-Arts »
Crêpes flambées au Grand Marnier (suppl. 1.50€)
Crepes flambéed with Grand Marnier (suppl. €1.50)
Café Gourmand
Coffee and four small cakes
LA CARTE DE LA MER
LES HUÎTRES
LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Fines de claire n°3,
2 Creuses ISIGNY n°2. Coquillages : Bulots, Crevettes grises
1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3, Coquillage : Bulots
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 4 Crevettes roses, 3 Langoustines, Coquillage : Bulots
Crustacés : 3 Crevettes roses, Assortiment de 6 Huîtres : 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3, 1 Creuse ISIGNY n°2, Coquillage : Bulots
3 Fines de Claire n°3, 3 Creuses ISIGNY n°2, 3 Creuses de Normandie n°3