MENUS ET CARTE
CARTE DE LA BRASSERIE :
Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits (5€ suppl.)
Duck foie gras terrine, fruit chutney (suppl. 5€)
Saumon fumé, crème au citron aneth, blinis
Smoked salmon, lemon dill cream and blinis
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
6 Burgundy snails, maître d’hôtel butter
Petites noix de Saint-Jacques gratinées aux noisettes et zeste de citron
Small scallops au gratin with hazelnuts and lemon zest
Œuf mollet, houmous aux épices, crème fouettée au sésame, pistou de coriandre
Soft-boiled egg, spiced hummus, sesame whipped cream, coriander pistou
Soupe de poissons, rouille et croutons
Fish soup, rouille and croutons
Chair de tourteau, sauce cocktail aux épices Cajun et fines herbes, crémeux d’avocats
Crabmeat, Cajun spices and fine herbs cocktail sauce, creamy avocado sauce
Daurade royale entière, frégola à la crème de parmesan sauce langoustine coco curry
Whole Sea bream, parmesan cream frégola with langoustine coconut curry sauce
Tartare de bœuf race Aubrac, frites et salade
Aubrac beef tartare, French fries and salad
Sole Meunière, purée de pommes de terre (suppl. 10€)
Sole Meunière, mashed potatoes (suppl. 10€)
Pavé de Rumsteck Aubrec (env. 240g), frites, salade, sauce au poivre
Aubrac Rump steak, chips, salad, pepper sauce
Curry de légumes au lait de coco, protéines de soja bio, pickles de légumes
Vegetable curry with coconut milk, organic soy protein, vegetable pickles
La Zarzuela « des vieux fourneaux » (3€ suppl.)
(Moules, saumon, encornets, lotte, lieu noir, langoustines, crevettes)
(Mussels, salmon, squid, monkfish, saithe, scampi, shrimp)
Filet de bar cuit plancha, fricassée de légumes verts, vierge de tomates, baies roses, fines herbes
Fillet of sea bass cooked on a plancha, fricassee of green vegetables, virgin tomatoes, pink berries, fine herbs
Le cassoulet des Beaux-Arts
The Beaux-Arts Cassoulet (white beans, sausage, breast, rind, duck confit, etc.)
Délice au citron, petit sablé, chantilly vanille et meringue
Lemon delight, shortbread, vanilla whipped cream and meringue
Omelette Norvégienne, flambée au Grand Marnier
Norwegian omelette, flambéed with Grand Marnier
Les profiteroles « des Beaux-Arts »
Crêpes flambées au Grand Marnier (suppl. 1.50€)
Crepes flambéed with Grand Marnier (suppl. €1.50)
Figues rôties au miel et romarin, glace yaourt, sablé breton, tuile romarin
Roasted figs with honey and rosemary, yoghurt ice cream, Breton shortbread, rosemary tuile
Baba au rhum royal ambré, chantilly
Rum baba, chantilly
Croustade aux pommes et à l’Armagnac, crème glacée à la vanille
Apple and Armagnac crumble, vanilla ice cream
Assiette de fromages de chez Xavier
Xavier’s cheese platter
LA CARTE DE LA MER
LES HUÎTRES
LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Fines de claire n°3,
2 Creuses ISIGNY n°2. Coquillages : Bulots, Crevettes grises
Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3
Coquillage : Bulots
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 4 Crevettes roses, 3 Langoustines
Coquillage : Bulots
Crustacés : 3 Crevettes roses
Assortiment de 6 Huîtres : 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3, 1 Creuse ISIGNY n°2
Coquillage : Bulots
3 Fines de Claire n°3, 3 Creuses ISIGNY n°2