LA CARTE DE LA MER
LES HUÎTRES
Les Fines de Claire n°4
les 3 : 4,50€
les 6 : 9.00€
Les Creuses de Normandie n°3
les 3 : 8.50€
les 6 : 16.50€
Les Fines de Claire n°3
les 3 : 9,30€
les 6 : 18.60€

LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
1/2 Homard 26,50 €
1/2 Tourteau 10,00 €
Crevettes roses (les 6) 13,90 €
Crevettes grises (environ 150 g) 10,90 €
Langoustines (les 6) 28,00 €
Bulots (environ 300g) 10.20 €
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Le Plateau Royal
1 pers. 63,50 € – 2 pers. 126,00 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines,
3 Crevettes roses
3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3,
2 Fines de claire n°3, 2 Creuses ISIGNY n°2
Coquillages : Bulots, Crevettes grises
Le Plateau “Beaux-Arts”
1 pers. 45,50 € 2 pers. 90,00 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses,
1 Langoustine
3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3
Coquillage : Bulots
Le Plateau du Mareyeur
53,50 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard,
4 Crevettes roses, 3 Langoustines
Coquillage : Bulots
L’assiette de l’Écailler
24,50€
Crustacés : 3 Crevettes roses
Assortiment de 6 Huîtres :
3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3,
1 Creuse ISIGNY n°2
Coquillage : Bulots
Le Plateau Dégustation 9 Huîtres
27,50€
3 Fines de Claire n°3,
3 Creuses ISIGNY n°2
Pour réserver
05 61 21 12 12
ou
NOTRE CARTE
ENTRÉE (14€)
Les 12 huîtres Fine de Claire n°4
Pot de Tarama blanc, pain toasté
Carpaccio de betteraves, féta aux épices
Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits (5€ suppl.)
Saumon fumé, blinis, crème citronnée
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
Chair de Tourteau aux herbes, crémeux d’avocat, agrumes
Thon juste saisi, sésame, légumes croquants, vinaigrette Thaï
OEuf mollet, crémeux de haricots du Lauragais, crème au lard, jus romarin
Soupe de poissons, rouille et croutons
PLAT (30€)
Tartare de Boeuf race Aubrac, frites et salade
Pavé de saumon, légumes rôtis, crémeux de cèleri, vierge de fruits secs
Coeur de rumsteck race Aubrac, frites, sauce poivre
Cabillaud poêlé, pickles de légumes, frites de polenta, sauce barbecue
Choucroute au Riesling
(Saucisses de Morteau, Montbéliard, Strasbourg, lard fumé, saucisson à l’ail)
Curry végétarien, boulgour (protéines de soja bio)
La Zarzuela « des vieux fourneaux »
(Moules, joue de lotte, encornets, langoustines, merlu)
Sole Meunière, purée de pommes de terre (suppl. 10€)
Bar entier, boulgour, Pistou de Tomate confite
Le Cassoulet des Beaux-Arts
DESSERT (12€)
Café gourmand
Crème brûlée à la Vanille
Mont Blanc, éclats de châtaigne
Les profiteroles « des Beaux-Arts »
Baba au Rhum royal ambré, chantilly
Crêpes flambées au Grand Marnier (suppl. 1.50€)
Brie à la crème de truffe de chez Xavier
Nage de fruits au champagne, meringue, sorbet citron
Verrine citron, sablé breton chantilly
Omelette norvégienne, flambée au grand Marnier
Entrée + Plat + Dessert : 52 €