Article 0

Les menus 

MENU TRADITION   :  ENTREE + PLAT + DESSERT au choix – BOISSONS COMPRISES

Prix du menu midi = 28 € TTC hors soir, week-end et jours fériés.
Prix du menu soir, week-end et jours fériés = 35 € TTC.

Carpaccio de betteraves, féta aux épices,
Velouté de lentilles, crème légère au haddock,
Pressé de tête sauce ravigote,
Flan de roquefort, salade d’endives
~~~~
Filet de merlu cuit plancha , frégola aux poireaux, beurre agrumes,
Saucisse de Toulouse braisée, purée de pommes de terre maison,
Sauté de veau à l’ancienne, pommes de terre rôties,
Brandade de poissons panés, mesclun de salade.
~~~~
Crumble aux pommes caramélisées à la cannelle,
Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel, glace vanille,
Crème brûlée à la vanille,
Verrine citron, sablé breton, chantilly
~~~~
Vin 15cl –Domaine de Saint Lannes (rouge ou blanc),
Eau en carafe,
Café ouThé

restaurant fruits de mer toulouse, plateau fruits de mer

Impératif :

Choix à faire à l’avance pour tous les convives, prix nets, service compris, Tarifs vlable jusqu’au 31/12/2022, sous réserve d’une TVA de 10% hors boissons alcoolisées.
Le dernier nombre de convives confirmé 48h avant la date sera celui facturé
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour réserver

05 61 21 12 12 

ou

MENU DECOUVERTE 40,00€ TTC :  ENTREE + PLAT + DESSERT au choix
BOISSONS COMPRISES
Prix du menu hors boissons = 36€ TTC

Carpaccio de betteraves, féta aux épices,
Thon juste saisi, sésame, légumes croquants, vinaigrette Thaï,
Les 6 gros escargots de Bourgogne marinés au Chablis.
~~~~
Pavé de saumon, légumes rôtis, pistou au basilic,
Saucisse de Toulouse braisée, purée de pommes de terre maison,
Cœur de rumsteck race Aubrac, frites et salade.
~~~~
Baba au rhum Royal ambré, chantilly,
Les profiteroles des Beaux-Arts,
Poire pochée aux épices, biscuit spéculos, chantilly, marmelade de poires
~~~~
Vin 25cl -Domaine de St Lannes (rouge ou blanc),
Eau minérale (50cl),
Café ouThé

 Les + : 

Coupe de Champagne (13cl) à 9,50€ TTC

Jurançon Domaine Lasserre (12 cl) à 6,90€TTC

restaurant fruits de mer toulouse, plateau fruits de mer

Impératif :

Choix à faire à l’avance pour tous les convives, prix nets, service compris, Tarifs vlable jusqu’au 31/12/2022, sous réserve d’une TVA de 10% hors boissons alcoolisées.
Le dernier nombre de convives confirmé 48h avant la date sera celui facturé
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour réserver

05 61 21 12 12 

ou

MENU DEGUSTATION 50,00€ TTC :  ENTREE + PLAT + DESSERT au choix
BOISSONS COMPRISES
Prix du menu Hors Boissons 44 €

Apéritif avec Coupe de Champagne (13cl)
~~~~
Chair de tourteau aux herbes, crémeux d’avocat, agrumes,
Assiette de dégustation de 9 huitres Fine de Claires N°4,
Thon juste saisi, sésame, légumes croquants, vinaigrette Thaï.
~~~~
Pavé de Rumsteck Race Aubrac, frites et salade
Bar entier, boulgour, pistou de tomates confites
Pavé de saumon, légumes rôtis, pistou basilic.
~~~~
Le Baba au Rhum Royal, chantilly
Profiteroles des Beaux-Arts
Poire pochée aux épices, biscuit spéculos, chantilly, marmelade poires
~~~~
Vin 25cl -Domaine de St Lannes (rouge ou blanc)
Eau minérale (50cl)
Café ouThé

 Les + : 

Coupe de Champagne (13cl) à 9,50€ TTC

Jurançon Domaine Lasserre (12 cl) à 6,90€TTC

restaurant fruits de mer toulouse, plateau fruits de mer

Impératif :

Choix à faire à l’avance pour tous les convives, prix nets, service compris, Tarifs vlable jusqu’au 31/12/2022, sous réserve d’une TVA de 10% hors boissons alcoolisées.
Le dernier nombre de convives confirmé 48h avant la date sera celui facturé
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour réserver

05 61 21 12 12 

ou

MENU FRUITS DE MER 57,00€ TTC :  PLATEAU PAR PERSONNE + DESSERT au choix
BOISSONS COMPRISES
Prix du menu hors boissons = 53€ TTC

 LE PLATEAU «BEAUX-ARTS»
Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine
Assortiment de 9 Huîtres : 2 Fines de Claire N°4, 2 Creuses Isigny N°2,  3 Creuses de Normandie N°3, 2 Fines de Claire n°3
Coquillages : Amandes, Bulots
~~~~
Profiteroles des Beaux-arts
Ou Crème Brûlée à la Vanille bourbon 
Ou Baba Au Rhum Ambré
~~~~
Vin 15cl –Domaine de Saint Lannes
Eau minérale (50cl)
Café ouThé

Les + : 

Coupe de Champagne (13cl) à 9,50€ TTC

Amuse-bouche à 1,50€ TTC pièce

restaurant fruits de mer toulouse, plateau fruits de mer

Impératif :

Choix à faire à l’avance pour tous les convives, prix nets, service compris, Tarifs vlable jusqu’au 31/12/2022, sous réserve d’une TVA de 10% hors boissons alcoolisées.
Le dernier nombre de convives confirmé 48h avant la date sera celui facturé
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour réserver

05 61 21 12 12 

ou