Article 0

MENUS ET CARTE

en ce moment à la Brasserie

Menu Brasserie

Hors boissons
du lundi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€
Entrée + Plat + Dessert : 30 €

La carte

Entrée
Plat
Dessert 

La carte de la mer

Huitres
Coquillages et crustacés

Plateaux de fruits de mer

LA CARTE DE LA BRASSERIE

ENTRÉE (14€)

Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits (5€ suppl.)
Duck foie gras terrine, fruit chutney (suppl. 5€)
Thon juste saisi, pané au sésame wasabi, jeunes pousses d’épinard
Just-seared tuna, breaded with wasabi sesame, spinach shoots
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
6 Burgundy snails, maître d’hôtel butter
Petites noix de Saint-Jacques gratinées, beurre d’agrumes
Small scallops « au gratin », citrus butter
Carpaccio de betteraves, vinaigrette balsamique et dés de féta aux épices Carpaccio of beetroot with balsamic vinaigrette and spiced feta cheese
Œuf mollet, aubergine en caviar, jambon sec, tuile parmesan
Soft-boiled egg, caviar eggplant, cured ham, parmesan tuile
Soupe de poissons, rouille et croutons
Fish soup, rouille and croutons

PLAT (30€)

Pave de saumon poêlé, fine ratatouille et coulis de poivron piquillos
Pan-fried salmon pave, fine ratatouille and piquillo pepper coulis
Tartare de bœuf race Aubrac, frites et salade
Aubrac beef tartare, French fries and salad
Sole Meunière, purée de pommes de terre (suppl. 10€)
Sole Meunière, mashed potatoes (suppl. 10€)
Entrecôte poêlée, frites, salade, sauce au poivre
Pan-fried Aubrac rib steak, French fries, pepper sauce
Tomates Farcies (protéines de soja bio), pilaf de quinoa
Stuffed tomatoes (organic soy protein), quinoa pilaf
La Zarzuela « des vieux fourneaux »
(Moules, saumon, encornets, langoustines, crevettes)
(Mussels, salmon, squid, scampi, shrimp)
Filet de Bar cuit plancha, quinoa à l’orange, vierge de tomates aux épices
Fillet of sea bass cooked on a griddle, orange quinoa, tomato virgin with spices
Le Cassoulet des Beaux-Arts

DESSERT (11€)

Entremet tout chocolat, tuile au grué de cacao, sorbet framboise
All-chocolate entremet, cocoa tuile, raspberry sorbet
Les profiteroles « des Beaux-Arts »
Nage de fruits au Champagne et citron vert, glace au yaourt, tuile pistache
Champagne and lime fruit nage, yoghurt ice cream, pistachio tuile
Baba au rhum royal ambré, chantilly
Rum baba, chantilly
Pastis gascon aux pommes et à l’armagnac, glace vanille
Pastis gascon with apples and armagnac, vanilla ice cream
Délice au citron, petit sablé, chantilly vanille et meringue
Lemon delight, shortbread, vanilla whipped cream and meringue
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Norwegian omelette flambéed with Grand Marnier
Assiette de fromages de chez Xavier
Xavier’s cheese platter

LA CARTE DE LA MER

 

LES HUÎTRES

Les Fines de Claire n°4
les 3  : 4,50€
les 6 : 9.00€
Les Creuses de Normandie n°3
les 3  : 8.50€
les 6 : 16.50€
Les Fines de Claire n°3
les 3  : 9,30€
les 6  : 18.60€
Les Creuses d’Isigny n°2
les 3  : 12,30€
les 6  : 23,00€
Les Spéciales Gillardeau n°3
les 3  : 12,90€
les 6  : 25,60€

restaurant fruits de mer toulouse, plateau fruits de mer

LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

1/2 Homard 26,50 €
1/2 Tourteau 10,00 €
Crevettes roses (les 6) 13,90 €
Crevettes grises (environ 150 g) 10,90 €
Langoustines (les 6) 28,00 €
Bulots (environ 300g) 10.20 €

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

 Le Plateau Royal

1 pers. 63,50 € – 2 pers. 126,00 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 3 Crevettes roses
3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Fines de claire n°3, 2 Creuses ISIGNY n°2
Coquillages : Bulots, Crevettes grises

Le Plateau “Beaux-Arts”

1 pers. 45,50 € 2 pers. 90,00 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses,
1 Langoustine
3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3
Coquillage : Bulots

Le Plateau du Mareyeur

53,50 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard,
4 Crevettes roses, 3 Langoustines
Coquillage : Bulots

L’assiette de l’Écailler

24,50€
Crustacés : 3 Crevettes roses
Assortiment de 6 Huîtres :
3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3,
1 Creuse ISIGNY n°2
Coquillage : Bulots

Le Plateau Dégustation 9 Huîtres

27,50€
3 Fines de Claire n°3,
3 Creuses ISIGNY n°2

MENU BRASSERIE : MIDI ET SOIR 19H/20H – du lundi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert, hors boisson 25€
Entrée + Plat + Dessert, hors boisson 30 €