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MENUS ET CARTE

en ce moment à la Brasserie

MENU BRASSERIE :
Midi et soir 19H/20H – du lundi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert, hors boisson 25€
Entrée + Plat + Dessert, hors boisson 30 €

ENTRÉE AU CHOIX

Terrine de légumes mesclun de salade, coulis de piquillos
Panacotta chèvre, mousse de tomate, roquette, réduction balsamique
Gaspacho de carottes au cumin et à l’orange, crème montée à la coriandre
Pressé de tête, sauce ravigote, mesclun

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PLAT AU CHOIX

César Salade, façon Beaux-Arts
Saucisse de Toulouse braisée, purée maison
Dos de lieu poêlé, quinoa à l’orange, vierge de tomates aux épices
Pièce du boucher, frites, salade, sauce vigneronne

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DESSERT AU CHOIX

Soupe de fruits rouges et citron vert, sorbet basilic, tuile pistache
Crème brûlée à la Vanille
Tiramisu aux fruits de la passion
Moelleux au chocolat, glace vanille

MENU ENFANT JUSQU’À 12 ANS,
Plat + Dessert 11.90€

PLAT & ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
Steack haché frites
Dos de Lieu cuit plancha
DESSERT AU CHOIX
Moelleux au Chocolat,
glace Vanille
2 Boules de glace au choix

LA CARTE DE LA BRASSERIE

ENTRÉE (14€)

Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits (5€ suppl.)
Thon juste saisi, pané au sésame wasabi, jeunes pousses d’épinard
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
Petites noix de Saint-Jacques gratinées, beurre d’agrumes
Carpaccio de betteraves, vinaigrette balsamique et dés de féta aux épices 
Œuf mollet, aubergine en caviar, jambon sec, tuile parmesan
Soupe de poissons, rouille et croutons

PLAT (30€)

Pave de saumon poêlé, fine ratatouille et coulis de poivron piquillos
Tartare de bœuf race Aubrac, frites et salade
Sole Meunière, purée de pommes de terre (suppl. 10€)
Entrecôte poêlée, frites, salade, sauce au poivre
Tomates Farcies (protéines de soja bio), pilaf de quinoa
La Zarzuela « des vieux fourneaux »
(Moules, saumon, encornets, langoustines, crevettes)
Filet de Bar cuit plancha, quinoa à l’orange, vierge de tomates aux épices
Le Cassoulet des Beaux-Arts

DESSERT (11€)

Entremet tout chocolat, tuile au grué de cacao, sorbet framboise
Les profiteroles « des Beaux-Arts »
Nage de fruits au Champagne et citron vert, glace au yaourt, tuile pistache
Baba au rhum royal ambré, chantilly
Rum baba, chantilly
Pastis gascon aux pommes et à l’armagnac, glace vanille
Délice au citron, petit sablé, chantilly vanille et meringue
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Assiette de fromages de chez Xavier

LA CARTE DE LA MER

 

LES HUÎTRES

Les Fines de Claire n°4
les 3  : 4,50€
les 6 : 9.00€
Les Creuses de Normandie n°3
les 3  : 8.50€
les 6 : 16.50€
Les Fines de Claire n°3
les 3  : 9,30€
les 6  : 18.60€
Les Creuses d’Isigny n°2
les 3  : 12,30€
les 6  : 23,00€
Les Spéciales Gillardeau n°3
les 3  : 12,90€
les 6  : 25,60€

LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

1/2 Homard 26,50 €
1/2 Tourteau 10,00 €
Crevettes roses (les 6) 13,90 €
Crevettes grises (environ 150 g) 10,90 €
Langoustines (les 6) 28,00 €
Bulots (environ 300g) 10.20 €

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Le Plateau Royal :  1 pers. 63,50 € – 2 pers. 126,00 €

Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Fines de claire n°3, 2 Creuses ISIGNY n°2
Coquillages : Bulots, Crevettes grises

Le Plateau “Beaux-Arts” : 1 pers. 45,50 € 2 pers. 90,00 €

Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3
Coquillage : Bulots

Le Plateau du Mareyeur : 53,50 €

Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 4 Crevettes roses, 3 Langoustines
Coquillage : Bulots

L’assiette de l’Écailler : 24,50€

Crustacés : 3 Crevettes roses
Assortiment de 6 Huîtres : 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3, 1 Creuse ISIGNY n°2
Coquillage : Bulots

Le Plateau Dégustation 9 Huîtres : 27,50€

3 Fines de Claire n°3, 3 Creuses ISIGNY n°2