MENUS ET CARTE
en ce moment à la Brasserie
MENU BRASSERIE :
Midi et soir 19H/20H – du lundi au vendredi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert, hors boisson 25€
Entrée + Plat + Dessert, hors boisson 30 €
ENTRÉE AU CHOIX
Terrine de légumes mesclun de salade, coulis de piquillos
Panacotta chèvre, mousse de tomate, roquette, réduction balsamique
Gaspacho de carottes au cumin et à l’orange, crème montée à la coriandre
Pressé de tête, sauce ravigote, mesclun
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PLAT AU CHOIX
César Salade, façon Beaux-Arts
Saucisse de Toulouse braisée, purée maison
Dos de lieu poêlé, quinoa à l’orange, vierge de tomates aux épices
Pièce du boucher, frites, salade, sauce vigneronne
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DESSERT AU CHOIX
Soupe de fruits rouges et citron vert, sorbet basilic, tuile pistache
Crème brûlée à la Vanille
Tiramisu aux fruits de la passion
Moelleux au chocolat, glace vanille
MENU ENFANT JUSQU’À 12 ANS,
Plat + Dessert 11.90€
PLAT & ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
Steack haché frites
Dos de Lieu cuit plancha
DESSERT AU CHOIX
Moelleux au Chocolat,
glace Vanille
2 Boules de glace au choix
LA CARTE DE LA BRASSERIE
ENTRÉE (14€)
Terrine de Foie gras de canard, chutney de fruits (5€ suppl.)
Thon juste saisi, pané au sésame wasabi, jeunes pousses d’épinard
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
Petites noix de Saint-Jacques gratinées, beurre d’agrumes
Carpaccio de betteraves, vinaigrette balsamique et dés de féta aux épices
Œuf mollet, aubergine en caviar, jambon sec, tuile parmesan
Soupe de poissons, rouille et croutons
PLAT (30€)
Pave de saumon poêlé, fine ratatouille et coulis de poivron piquillos
Tartare de bœuf race Aubrac, frites et salade
Sole Meunière, purée de pommes de terre (suppl. 10€)
Entrecôte poêlée, frites, salade, sauce au poivre
Tomates Farcies (protéines de soja bio), pilaf de quinoa
La Zarzuela « des vieux fourneaux »
(Moules, saumon, encornets, langoustines, crevettes)
Filet de Bar cuit plancha, quinoa à l’orange, vierge de tomates aux épices
Le Cassoulet des Beaux-Arts
DESSERT (11€)
Entremet tout chocolat, tuile au grué de cacao, sorbet framboise
Les profiteroles « des Beaux-Arts »
Nage de fruits au Champagne et citron vert, glace au yaourt, tuile pistache
Baba au rhum royal ambré, chantilly
Rum baba, chantilly
Pastis gascon aux pommes et à l’armagnac, glace vanille
Délice au citron, petit sablé, chantilly vanille et meringue
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Assiette de fromages de chez Xavier
LA CARTE DE LA MER
LES HUÎTRES
Les Fines de Claire n°4
les 3 : 4,50€
les 6 : 9.00€
Les Creuses de Normandie n°3
les 3 : 8.50€
les 6 : 16.50€
Les Fines de Claire n°3
les 3 : 9,30€
les 6 : 18.60€
Les Creuses d’Isigny n°2
les 3 : 12,30€
les 6 : 23,00€
Les Spéciales Gillardeau n°3
les 3 : 12,90€
les 6 : 25,60€
LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
1/2 Homard 26,50 €
1/2 Tourteau 10,00 €
Crevettes roses (les 6) 13,90 €
Crevettes grises (environ 150 g) 10,90 €
Langoustines (les 6) 28,00 €
Bulots (environ 300g) 10.20 €
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Le Plateau Royal : 1 pers. 63,50 € – 2 pers. 126,00 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 3 Crevettes roses, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Fines de claire n°3, 2 Creuses ISIGNY n°2
Coquillages : Bulots, Crevettes grises
Le Plateau “Beaux-Arts” : 1 pers. 45,50 € 2 pers. 90,00 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine, 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n° 3, 2 Creuses ISIGNY n°2, 2 Fines de Claire n°3
Coquillage : Bulots
Le Plateau du Mareyeur : 53,50 €
Crustacés : 1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 4 Crevettes roses, 3 Langoustines
Coquillage : Bulots
L’assiette de l’Écailler : 24,50€
Crustacés : 3 Crevettes roses
Assortiment de 6 Huîtres : 3 Fines de Claire n°4, 2 Creuses de Normandie n°3, 1 Creuse ISIGNY n°2
Coquillage : Bulots
Le Plateau Dégustation 9 Huîtres : 27,50€
3 Fines de Claire n°3, 3 Creuses ISIGNY n°2